miércoles, 5 de agosto de 2009

COPA PERU

Flamengo FBC se lleva punto de oro

Arbitro Marlon Párraga se comió un penal

El clásico entre ADT y Flamengo FBC culmino en empate de 1 x 1. En el primer tiempo ADT domino las acciones pero sin culminar, ya que atacaba sólo con Luís Montejo en la delantera, jugando con 4-5-1y el equipo visitante vino sólo a defenderse y buscar sólo el contragolpe donde destacó nítidamente el golero Wellington Claudio que atajo de todo en una tarde heroica, junto a los defensas Niel Rosas y Leiner Prince . En el complemento Rolando Echegaray cambia de esquema por el 4-4-2, ingresando Juco Murayari en reemplazo de Fernando Altatorre y este mismo jugador el “Charapa” Murayari anota el primer tanto a los 68´. Con el score en contra el conjunto huancaíno sale a buscar el empate, pero a base de contragolpes y en una jugada individual del diminuto marcador de punta Miguel Rodríguez, a los 79´ se proyecta por la izquierda y burla la marca de dos adversarios y saca un centro preciso para la cabeza de Luís Luquillas que recién había ingresado en reemplazo de Joel Benito y empareja el marcador definitivo. La hinchada criticó la actitud de la terna huancaína, ya que si jugaba Huancayo con Tarma, no debía dirigir un arbitro del lugar de uno de los protagonistas, ya que su actuación dejó ciertas dudas ya que en el primer tiempo no sancionó la pena máxima a favor del ADT, ya que hubo mano dentro del área del Flamengo FBC, ya que incluso el primer asistente César Leyva levanto el banderín.