miércoles, 19 de diciembre de 2012

FULBITO LABORAL TARMEÑO

¡Comercial Campos es el nuevo monarca¡
Alcalde Morales hizo entrega de los premios a los campeones

Un partidazo digno de una gran final, en medio de una gran algarabía que se vivió en el coliseo “Carlos Paz Santivañez”. Comercial Campos se alzó con el título del Campeonato de Fulbito Laboral Tarma 2012 “Luís Morales Nieva” al vencer en dramático e intenso partido a Cristal por 2 a 1. Abrió el marcador Cristal por intermedio de Amílcar Lobón, pero con el aliento de todo el público y de su hinchada de macho le volteó el partido con golazos de Luis Soto y Ángel Pizan. En el papel era más Cristal con jugadores foráneos, pero pudo más la garra y sobre todo la identidad hacia su tierra y ganó bien, no quedan dudas Comercial Campos un digno campeón y ahora se prepara para participar en el gran Campeonato Regional de Fulbito Laboral a llevarse a cabo este sábado 22 en la ciudad de Chupaca. Cristal ocupó el segundo lugar, Familia Díaz tercero y Sport Victoria cuarto puesto, quienes también tomaran parte de dicho evento. Previamente en los cuartos de Final Comercial Campos ganó a Veterinaria Cesar´s 5 a 1 y en la semifinal venció a Sport Victoria por 3 a 1. Los árbitros fueron Currito Villalva y Eusebio Surichaqui de buena actuación. Los cuatro equipos recibieron sus premios, trofeos, diplomas, medallas, implementos deportivos y dinero en efectivo.

LOS CAMPEONES. Luis Domínguez, Alex Quiquia, Luís Soto, Ángel Pizan, Roly Villanueva (capitán), José Yarango, Dante Campos, Justo Villanueva.