COPA PERU DEPARTAMENTAL

GANABA 2 – 0 AL FINAL PERDIÓ
¡Carhuacatac cae por fallas del arquero¡
En una tarde negra golero Otarola se hizo los 4 goles
Mereció ganar. El Unión Juventud Carhuacatac fue mejor, pero lamentablemente errores garrafales de Paul Otarola, cayó ante Municipal de Huayhuay aguerrido por 4 – 3. En medio de un partido muy bien disputado a los 16´ llegó el primer gol del Carhuacatac por intermedio de Ángelo Defilipi, seguía el dominio del equipo tarmeño y a los 37´ Miguel Michel ante un preciso pase de Amílcar Lobón, anota el segundo para Carhuacatac, cuando los espectadores, pensaban en una goleada por así hubiera sido, sale mal Otarola y 3´ más tarde Jean Tembladera anota el descuento y con el marcador de 2 – 1 se van al descanso. En la segunda mitad el Echa Muni sale más decidido y recurre a la garra, el coraje y a los 53´ llegó el empate a cargo de Paolo Moscoso, a los 65´ el equipo local remonta el marcador mediante un tiro sorpresivo al ver al golero tarmeño adelantado y a los 85´ vino el empate 3 – 3 el tarmeño Jesús Rivera mediante un tiro libre anota el mejor de la tarde y a los 87´ en otro libre Ricardo Negreros anota el gol del triunfo, ante otra falla del arquero tarmeño que se coloca detrás de la barrera y con este golazo gana Municipal de Huayhuay  4 – 3. Ruth Aucapuclla fue la Juez del partido de buena actuación. Cayó “La Amenaza Roja”, inmerecidamente.