miércoles, 6 de noviembre de 2013

COPA PERU ETAPA NACIONAL

EN DRAMÀTICO PARTIDO
¡Los “Sinchis” clasifican a lo macho¡
Ganaba cómodamente 2 – 0 y al final cayó 2 – 3 pero logra su pase a los Cuartos de Final
Buen partido. Alipio Ponce cayó 2 – 3 ante Municipal de Santillana, pero igual logró clasificar a la siguiente fase de la etapa nacional. Jugando un primer tiempo a todo vapor con un once inspirado llegando con mucha claridad y como producto de la insistencia, ya que era el equipo que dominaba, vino el primero de la tarde para los Sinchis a los 5` por intermedio del defensa  Luís Gonzáles, quien se había proyectado y de un fierrazo anota el gol. Seguía el amplio dominio de los policías y a los 33` lega el segundo tanto de un soberbio cabezazo de Amílcar Lobon y ante la sorpresa de propios y extraños Alipio Jugaba un buen partido, marcaba, hilvana y llegaba y pierden dos goles más y con el 2 – 0 culmina el primer tiempo. En el segundo periodo el Municipal de Santillana sale como un león herido y a los 48 Samir Ayosa anota el descuento parea la franja y Luis Marcenaro a los 50` empareja el marcador y a partir de ese momento se repliega totalmente y a los 70` llega el tercero para el equipo local por  autogol Julio Barrera y daba la impresión que se venía el cuarto tanto, pero el conjunto policial se defendió con todo hasta con las garras a pesar que se jugó 5` más de tiempo adicional, culminando el encuentro con el triunfo del Municipal de Santillana que no le sirvió para la clasificación ya que el conjunto satipeño había anotado 2 goles de visita. Clasificación justa y a lo macho del Alipio Ponce que ahora está entre los 8 mejores equipos del Perú.