COPA PERU

COPA PERU REGIONAL
¡”Los Sinchis” ganan la lucha¡
Gana 4 – 1 con golazos de Sancho, Ramos, Gonti y Lobòn
Buen triunfo. El campeón departamental Alipio Ponce hizo respetar la casa y jugò inspirado con el aliento de su gruesa hincha en su propio reducto, ante buena actuación dl golero local Edgardo Becerra. El conjunto local empezó dominando, llegaba bien pero no culminaba, pero a los 30` el defensa Rufo Sancho anota el primero de la tarde ante la desubicación del golero cerreño Aquino y este tanto sirvió para seguir encimando al rival con más orden y a los 40` en una jugada individual aparece el pensante del equipo el mediocampista Ángel Ramos y con el 2 – 0 se van al descanso. En el segundo tiempo el técnico hace tres variantes ingresan Franklin Salinas, Luís Gonti y Amílcar Lobòn y el Alipio Ponce juega con un mejor volumen ofensivo y a los 81` Luís Gonti anota el tercero de un soberbio cabezazo y a los 85 vino el descuento por intermedio del Romel Ermitaño y a los 92` en una acción individual Lobòn ingresa, descuenta al golero cerreño y anota un gol de lujo y con el 4 – 1 termina el partido y alegría en la selva por el triunfo holgado. Árbitro: Renzo Castañeda de Lima (Regular).