martes, 6 de julio de 2010

¡Sport Dos de Mayo en la Gloria¡

Carhuacatac y ADT definen subcampeonato en partido extra

Un digno campeón. Sport Dos de Mayo tras vencer a su clásico rival ADT de Tarma por 1 a 0, con un golazo de Roy “El Cubano” Arosemena se corono campeón provincial, al tope de la tabla con 9 unidades. Ante más de 5 mil espectadores tal como era de suponer se jugó el clásico del futbol tarmeño, con un primer tiempo sin goles, ya que no caminaba, ni encontraban la fórmula de gol “El Rodillo del Centro”, ni el ADT. Marco Medina con sistema de 3-5-2 y Percy Maldonado con un 4-3-3, que no les dio resultado, muy a pesar que el Dos de Mayo se había replegado en la primera mitad y el cuadro celeste encimaba y buscaba el gol que no llegó. En el segundo tiempo en el tema futbolístico el partido mejoro notablemente y era el Sport Dos de Mayo que salió decidido y a los 70´ aparece la figura de Roy Arosemena, que recién había ingresado en reemplazo de Edsón Ruestas y ante una falla garrafal de la defensa celeste enfila un potente remate, que dejo fuera de carrera al golero Julio César del rosario que estuvo adelantado y vino el único golazo del partido. A partir de ese momento el partido fue intenso ADT buscaba el empate para clasificar, ya que en el partido preliminar el Unión Juventud Carhuacatac venció 2 a 0 al Alfonso Ugarte de Palcamayo con goles de Amílcar Lobon e Isaac Espíritu, sumando 4 puntos cada uno y que jugarán el miércoles 7 partido extra para definir al acompañante. Cabe precisar que el arbitraje estuvo a cargo de Saúl Marcos de pésima actuación, ya que los jugadores de ambos equipos lo pechaban y le decían de todo, no mostraba personalidad ni autoridad.

MARCO MEDINA “Los muchachos merecían este título y seguiremos trabajando con humildad y no defraudar al directivo Luís Palomino, estamos para mejores cosas”.