miércoles, 29 de junio de 2011

GANAN A SUS RIVALES

Carhuacatac e Independiente FC acarician la Copa
Unión Juventud cayó en sus propios errores y perdió al igual que San Juan

Al cumplir la segunda fecha de la liguilla final de la Copa Perú Provincial Unión Juventud Carhuacatac e Independiente FC lideran el balompié tarmeño con 4 unidades. “La Amenaza Roja” en el primer partido del doblete, ganó sufriendo al conjunto granate de San Juan de Huasahuasi por 2 a 1. Habían igualado en la primera mitad, aunque el árbitro Marco Surichaqui anuló un gol legítimo al delantero Gilder Berrospi del San Juan de Huasahuasi. En el segundo periodo, ante una mano dudosa en el área del equipo huasahuasino el soplapitos sanciona la pena máxima y el encargado de anotar es el defensa Carlos Vela y minutos más tarde el mismo Carlos Vela anota el segundo gol, pero San Juan no se rinde y salen en busca del descuento y Boris Málaga de un bonito tiro vence al arquero Armando Galarza colocando el marcador 2 x 1. En el partido estelar de la jornada Independiente FC que está para clasificar cuando el score estaba en blanco y faltando dos minutos para la culminación del encuentro Lee Morales de un bonito tiro libre vence al golero Jefferson Huancayo, y ahí termina el partido ante la alegría de los palcamainos que llegaron en camiones en caravana para alentar a la sensación de la Copa Perú su equipo preferido “La Fuerza Azul”, el Independiente FC que al igual que Carhuacatac están cerca a la clasificación y ya acarician la Copa.