jueves, 22 de septiembre de 2011

JUEGOS ESCOLARES MACROREGIONAL

¡San Vicente golea y clasifica al nacional¡
Había perdido con San Roque (Huancavelica) pero se reivindico contra el Tupac Amaru (Pasco)

Alegría en “La Perla de los Andes”. En los Juegos Nacionales Deportivos Escolares en fútbol masculino Categoría “C”, el Colegio Parroquial “San Vicente de Paúl” Tarma (Junín) tenía que golear a la I.E.P “Tupac Amaru” Pozuzo-Oxapampa (Pasco) por 4 a 0 y así fue, con el aliento del público con el “si se puede”. El partido en la primera mitad era intenso y parejo y a los 34´ vino el primer gol vicentino por intermedio de Macjordán Alanya y con este resultado parcial culmina el periodo. Cuando se juagaban los primeros minutos de la complementaría aparece sólo George Casaño y le pone el 2 a 0. Dos minutos más tarde la afición seguía apoyando y el conjunto oxapampino se tira para atrás y se produce un tiro de esquina a favor de los tarmeños y Jefferson Medina anota un gol olímpico y el 3 a 0. Cuando ya estaba por finalizar el partido vino el gol decisivo de “Los Chivos” por medio de Faty Jiménez y alegría en las tribunas y San Vicente había clasificado a la etapa nacional con este triunfo holgado de 4 a 0. Previamente Tupac Amaru (Pasco), había ganado a San Roque (Huancavelica) por 4 a 2 y San Roque había derrotado a San Vicente (Junín) por 1 a 0. Con este triunfo San Vicente de Paúl clasifica a la etapa nacional por tercera vez, ya que logró también dicha clasificación los años 1980 y 1982 en Ica y Trujillo respectivamente.

CAMPEONES. Johan Paucar, Joseph Soto, Slin Toralva, Ángel Barzola, Jordán Cañari, Cristián Córdova, Hugo Lucen, Jorge Mariscal, George Casaño, Renzo Gutiérrez, Faty Jiménez, Snaifer Toralva, Macjordan Alanya, Johanes Rivachagua, Jefferson Medina y Juan Arosemena. D.T. Oscar Rivera. Delegado: Fidel Puente.