martes, 2 de abril de 2013

COPA PERU DE TARMA (resultados)

¡Sao Paulo Vicentino imparable¡
ADT de Tarma también ganó por la mínima diferencia
No hubo milagros. En el estelar de la quinta fecha de la Copa Perú, el Sao Paulo Vicentino, una vez más demostró que podría lograr el bicampeonato, tras vencer a Deport Center por 3 – 0. El partido se mostró parejo hasta los 40 minutos, pero en una jugada dudosa dentro del area del equipo “Canario” el juez principal José Julca sanciona la pena máxima y a los 42´Marlón “Maradona” Maza inagura el marcador y con este resultado parcial se van al descanso. En el segundo periodo el once “Santo” fue más, dominó, llegó y concreto con goles, otra vez de Marlón Maza y en otra jugada individual Ángel Arrieta anota el difinitivo. En el semifondo Cultural Vicentina venció a CNI 32 por 2 – 0 con goles de Antony Lavado. Mientras que con gol agónico a los 86´ el ADT derrotó 1 – 0 a Manantial FC con gol de Alberto “Cucurucho” Palomares. Sport San Cristobal en el primer partido saboreó su primer triunfo al vencer a Corazon Celeste por 1 – 0 y Sport Dos de Mayo también ganó al colero Santa Cruz de Mullucro por 2 - 0. La siguiente fecha se jugará todavía el domingo 7 de abril.