lunes, 17 de marzo de 2014

COPA PERÚ
¡ADT gana bien y con 10 hombres¡
Expulsan a Quinde por agredir a su  propio compañero Baza
Vuelve la alegría en la hinchada del ADT de Tarma tras el triunfo de 3 - 1. Dos periodos totalmente diferentes. El cuadro celeste empezó todo un “vendaval” decidido a todo y a los 8` vino el gol de camarín por intermedio de Gustavo Baza, pero la alegría duro poco y a los 10` en un error del defensa celeste Bruce Espinoza pierde el control de la pelota y aprovecha Roly Villanueva para ceder a Alberto “Tanque” Esteban y anota el gol de empate a favor del CNI Nº 32 y a partir de ese momento se para bien el conjunto estudiantil y empieza a tocar y atacar pero sin culminar. Otra vez ingresa solo Baza frente al golero Amaro y pierde una clara ocasión de aumentar el marcador y se resbala y se cae y en ese momento en una actitud reprochable Víctor Quinde lo agrede a su propio compañero y el árbitro Sergio Rodríguez con justa razón lo expulsa del terreno de juego ante la protesta de los celeste, quedando el ADT quedando con un hombre menos. Baza es trasladado al hospital e ingresa en su cambio el pequeño Kenyi Arroyo y con el 1 – 1 culmina la primera mitad, En el segundo tiempo mejora el ADT y el CNI Nº 32 empieza a temporizar muy temprano con demoras innecesarias y se repliega tontamente y esto aprovecha muy bien el “Vendaval Celeste” y el “Panadero” Díaz realiza otro cambio, ingresa Aldair Surichaqui y Sale Joao Palomino y le da resultado ya que empieza oxigenar el mediocampo y a los 76` mediante un tiro libre impecable de Diego Sánchez del ADT  anota el segundo tanto y en otra jugada individual el arequipeño Amílcar Lobon anota el tercero y definitivo gol del triunfo. En el semifondo en una bonita reacción del conjunto estudiantil y faltando 2 minutos para la culminación del encuentro Cultural Vicentina empata al Manantial FC con golazo de cabeza de Luis Barzola y festejo vicentino, previamente el gol de Manantial FC convirtió Renzo Vergara de cabeza. OTROS RESULTADOS: Sao Paulo Vicentino 3 – Atlético Defensor Tarma 0,  Sport San Cristóbal 2 – Deport Center 0, Sport Dos de Mayo 2 – Sport San Ramón 1.