lunes, 24 de marzo de 2014

COPA PERÚ
¡Sport Dos de Mayo gana al CNI sufriendo¡
ADT aplasta al Atlético Defensor Tarma sin piedad 9 – 2 y sigue de líder
En el estelar de la cuarta fecha de la Copa Perú que se jugó en el “Unión Tarma” Sport Dos de Mayo venció con susto al CNI N° 32 por  2 – 1, el primer tiempo se mostró muy parejo con algunos ribetes de buen toque y contragolpes de ambos equipos pero fallaban en la culminación y culmino con el marcador 0 – 0. En segundo periodo ambos equipos salieron con todo en busca del gol, y a los 71´ vino el gol “Calleanchino” de un soberbio cabezazo de José Yapias, que recién había ingresado, pero 2´ más tarde en una jugada muy sorpresiva y ante la salida en falso del arquero Rusel Vásquez llega el empate por intermedio de Luis Guerrero y faltando pocos minutos para la culminación del encuentro el defensa Imer Pardave se proyecta y anota el gol del triunfo del Sport Dos de Mayo de otro cabezazo y triunfo del Sport Dos de Mayo aunque sufriendo pero gano 2 – 1. Mientras que el ADT de Tarma goleó, gustó y bailo tras golear al Atlético Defensor Tarma 9 – 2 con  goles de Jean Pierre Guzmán (2), Amílcar Lobón (2), Miltón Estrella,  Diego Sánchez, Kenyi Arroyo, Bruce Espinoza y Leonardo Povis y descontó Daniel Gómez (2). A primera hora Manantial FC venció a Deport Center 5 – 1, Cultural Vicentina derrotó a su clásico rival Sport San Ramón 3 – 2 con goles de Luis Barzola, Anthony Lavado y Luis Sánchez y para los celestes Frank Coronado (2). En El semifondo Sao Paulo Vicentino y Sport San Cristóbal empataron 3 – 3.