miércoles, 20 de mayo de 2009

COPA PERU - TARMA

“La Amenaza Roja” empieza goleando al CNI

El sábado arrancó la fiesta del fútbol macho La Copa Perú “El Mundial de la Peruanidad” en la tierra de Manuel A. Odría. En el partido inaugural que se verifico en el verde del Unión Tarma, el Unión Juventud Carhuacatac de Tarmatambo goleó al Colegio Nacional Industrial Nº 32 por 3 a 0. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco, ya que el partido en la primera mitad estuvo parejo. En el segundo tiempo, fue de amplio dominio de “La Amenaza Roja”, y a los 54´ el lateral derecho Javier Chávez desde fuera del área enfila un potente remate al ras del gramado y abre el marcador. A los 74´ en un jugada individual y ante la falla garrafal del defensa del equipo estudiantil Miguel “El Chumpi” Quispe ingresa a toda velocidad Luís Gonti y driblea dos defensa más y al propio arquero Oscar Amaro y anota el segundo de la tarde. Ya cuando el partido culminaba a los 89´ anida el balón nuevamente Luís Gonti y pone las cifras definitivas. Los refuerzos del CNI no demostraron el porque habían sido convocados a excepción del central José “El Cacique” Cucho, que casi anota un bonito gol de tiro libre. Los antagonistas arrancaron así:

Unión Juventud Carhuacatac.- Juan Chasqui, Javier Chávez, Jesús Rivera, Ademir Lojas, Martín Lokoni, Luís Gonti, Isaac Espíritu, Jonel Gómez, Roly Villanueva, Oscar Mejia y José Yapias.
D.T.: Godofredo Pacheco.

CNI 32.- Oscar Amaro, Pedro Paulet, Miguel Quispe, José Cucho, Edú Espíritu, Oscar Soto, Frank Coronado, Aldo Hidalgo, Frank Meza, Kenyo Carhuaz y Lizardo Sarco.
D.T.: Samuel Pérez.
Arbitro: Currito Villalba (Bien).