viernes, 22 de mayo de 2009

EN EL “UNION TARMA”

Municipal de Junín en racha ganadora

Gana al Unión Juventud Carhuacatac 4 a 3

Malestar en la directiva del Unión Juventud Carhuacatac “La Amenaza Roja”. El Deportivo Municipal de Junín, mostró que esta para mejores cosas, en partido de vuelta con carácter amistoso venció al conjunto tarmeño por 4 a 3. A los 5´ apertura el marcador Josmen La Torre del Carhuacatac y a partir de ese gol madrugador sale el equipo edil con un 3-5-2 que impone José Tembladera y empieza a dominar las acciones y adueñarse del medio campo y a los 27´ Ricardo Negreros empareja el marcador de un potente remate dejando sin chance al golero Juan “El Inca” Chasqui y el mismo ariete tres minutos más tarde marca la diferencia a favor del once junino y a los 35´ Hugo Arenaza anota el 3 a 1 y con este marcador se van al descanso. El técnico José Tembladera realiza siete cambios en el complemento y en una inspiración Luís “Cucharita” Arana anota el cuarto tanto. Ya cuando el partido estaba por culminar el equipo tarmeño aprovecha los cambios del equipo visitante y descuenta el marcador por intermedio de Enzo Guerrero y Juan Carlos La Fuente. “La Furia Andina”, demostró ser superior al equipo de casa por el planteamiento ordenado y con una táctica fija y se convierte en uno de los grandes del fútbol departamental.