lunes, 21 de marzo de 2011

COPA PERU ACOBAMBA

¡Unión Juventud a paso de campeón¡
Derrota a Las Águilas de Yanama y es el líder absoluto

En un partido muy emocionante que se verificó en el “Simón Peña Rivas” de Acobamba, por la cuarta fecha del balompié acobambino Unión Juventud ganó a Las águilas de Yanama por 2 a 0. Los goles llegaron todavía en el segundo tiempo, ya que en el primero el conjunto de Las Águilas domino, legó mejor, pero le falta culminación. Con el marcador en blanco se fueron al descanso. Pero en el segundo el conjunto albiceleste llegó más y fue más contundente en el ataque. En una jugada individual José “Jotita” Yapias anota el primero y en otra jugada individual Johan Rosales anota el definitivo gol del triunfo. Con este resultado Unión Juventud lidera el torneo con 12 puntos, seguido del Alianza Collpa con 9 unidades. En el primer partido Deportivo Ingenio y Centro Unión Huaylahuichan igualaron sin abrir el marcador, Progreso Muruhuay venció a Asociación Deportiva Cochayoc por 4 a 2 y al mediodía Deportivo La Villa derrotó a Sport Bolognesi por 3 a 1. Y en el semifondo Alianza Collpa venció a Deportivo Echa Muni por 3 a 1.