lunes, 21 de marzo de 2011

EN PARTIDO AMISTOSO

Pianto FC complica debut del ADT
A pesar que “El Vendaval Celeste” ganó por más oficio

Experiencia versus juventud ó técnica contra la garra, entrega y pundonor es la lectura del partido entre ADT de Tarma que venció con susto al Pianto FC por 2 a 1. Empezó sorprendiendo el cuadro huancaíno, ya que a los 2´ ante un rasante remate al arco del experimentado Dither Mori, el guardameta Julio César del Rosario, con unos kilos demás, no pudo contener la pelota y se la escapó de las manos e ingresaba atentamente Jonathan Cristóbal abriendo el marcador. Increíblemente seguía dominando hasta los 20 minutos de la primera mitad el conjunto “Lila”, pero recién el nuevo ADT empieza a tocar y desequilibrar y por más peso y oficio, recién demuestra, más contundencia en el ataque y a los 30´ en una jugada confusa dentro del área, la pelota choca en la mano de Manuel Ramos y el árbitro Currito Villalva sanciona penal. El encargado Ismael Pereda anota la paridad en el score. Otra vez a los 37´ en una bonita combinación entre Marlon Maza, Ismael Pereda y el toque de Juan “Chiquito” Cahua quien cede a Miguel Molina, quien de una “palomita” anota el segundo y definitivo gol del triunfo del cuadro celeste.

En resumen ADT demostró que tiene una columna muy interesante pero que tendrá que trabajar más para avanzar y conseguir el objetivo. Juan Cahua y Rubén Almanza conforman una línea de centrales con mucha solvencia, en el medio campo Ismael Pereda y Martín Gutiérrez y los ágiles delanteros Miguel Molina y Marcelo Sánchez son los que más convencieron. Pero tenemos que ser justos con los wankas que destacaron bien y no se “chuparon” ante los morenos, a base de entrega de garra y sobre todo de identidad con la nación wanka, el Huaytapallana o el valle del Mantaro, destacaron, el joven golero Miguel González, los defensas Manuel Ramos, José Peña (Hermano de Víctor Peña), “Chicho” Manrique, con Gino Santillán en el medio campo y Kevin Ore que son una promesa en el balompié huancaíno.