COPA PERU TARMA

ESTA EN LA GLORIA
¡ADT campeón tarmeño¡
Sport Dos de Mayo logra clasificar tras empate en el clásico
Lo justo. Asociación Deportiva Tarma ADT, logró el titulo de la Copa Perú en la etapa distrital al igualar 0 – 0 con su tradicional rival Sport Dos de Mayo, a pesar que no hubo goles, pero los 90´ de juego fue muy intenso y estaba para cualquiera, ante un buen arbitraje que se jugó en el estadio “Simón Peña Rivas” que estaba  lleno de espectadores y mostraba un bonito panorama. En la primera mitad el que estaba muy cerca al gol era el conjunto “Calleanchino” ante el peligro que generaba la dupla Cristian Zegarra y Jhon Villanueva, pero se encontró con una defensa muy bien plantada, conformada por Gandy Espinoza y Luís Casamayor. Mientras que en la segunda parte del encuentro el que llegaba y dominaba era el “Vendaval Celeste” a pesar de lo emocionante del encuentro no llegaban los goles, destacando también la extrema defensa con lo experiencia de Edsón Palomino, Calín Barzola, Orlando Espinoza y el “Torito” José Acuña, que conformaron una verdadera muralla, culminando el partido con el score en blanco. Felicidad en la hinchada celeste del ADT, pero también en la tienda del Sport Dos de Mayo, ya que ante la caída del Sao Paulo Vicentino ante el Cultural Vicentina por 4 – 2, el conjunto del barrio de “Calleancha” logra el subcampeonato con 22 puntos y el equipo “Paulista” con la renuncia de Marlon “Maradona” Maza termino por derrumbarse y se quedo con 21 unidades fuera de carrera. Finalmente Santa Cruz de Mullucro y Corazón Celeste perdieron la categoría.
ROBERT EL "CHORRI" PALACIOS CAPITAN DEL CONJUNTO CELESTE RECIBIENDO EL TROFEO DE CAMPEON 2013