COPA PEU- LA PEÑA DE LOS JUEVES

AL CARHUACATAC
¡Real Casacoto gana a lo macho¡
“Azulgranas” remontan el marcador 3 – 2 a los “Rojos”
Fiesta en Tapo. Ante la sorpresa y contra todo pronóstico Real Casacoto, conformado netamente por sangre tapeña y  jugando un mejor segundo tiempo venció al “pintadito” Unión Juventud Carhuacatac 3 – 2. Carhuacatac empezó dominando las acciones ante un rival que inicialmente se mostraba timorato y sólo se defendía y como justo premio a los 15´ de un zapatazo llega el primer gol por intermedio de Renzo Vergara. Pero a partir de este tanto el conjunto tapeño recién sale a jugar de igual a igual y a los 26´ de un impecable tiro libre Leoncio Lavado empata el marcador. A los 44´ en un descuido de la defensa del Real Casacoto dejan sólo a Renzo Vergara y de un cabezazo anota el segundo para Carhuacatac y con el 2 – 1 se van al descanso. En la segunda mitad el técnico del Carhuacatac Dither Morí, se equivoca y  saca al mejor hombre del mediocampo Ángel Arrieta y “experimenta” un cambio con el debutante Julio De la Cruz y el conjunto “Azulgrana” de Tapo aprovecha este error técnico y   sale con todo arriesga, ataca, se defiende y a base de empuje de su técnico Eusebio Surichaqui,  y la garra y el coraje que le pone cada de sus integrantes, a los 57´ en otra escapada del ariete Leoncio Lavado anota el mejor tanto de la tarde tras una jugada precisa con pierna izquierda coloca la pelota al ángulo superior izquierdo del golero Armando Galarza y empata 2 – 2. Ya con el amplio dominio del Real, a los 75´ en otra jugada fatal para Carhuacatac el defensa de Tapo George Soto al ver desubicado al guardameta Armando Galarza de pésima actuación, anota el tercero y definitivo gol del triunfo y alegría en la barra tapeña con el 3 – 2. En otro error de Morí saca recién al delantero De la Cruz e ingresa el defensa Jhony Herrera ¿para qué?, ¿para defenderse del 3 – 2 que perdía?. Sin dudas ganó bien Real Casacoto al Unión Juventud Carhuacatac y ambos ya estan clasificados a la semifinal. Buen arbitraje de Marcos Surichaqui.

FULBITO TARMEÑO
¡Se pone de candela “La Peña de los Jueves”¡
Amigos del Transporte vence a Puno y avanza en la tabla
Recta final. Por la vigésima primera fecha del XVIII Campeonato de Fulbito Verano 2013, en uno de los partidos más atractivos con tres golazos de Marino Quispe Amigos del Transporte ganó al colero Jirón Puno 3 – 0. Familia Fernández otra vez es el puntero tras vencer a Peñita “Mauricio Sancho” por  4 – 1 y por el mismo score Bazar Odalys ganó a Etraser y CILE no pudo con Driver´s Sport y sólo empató  3 – 3. Entonces Familia Fernández suma 57, Bazar Odalys 56 y CILE 55, es decir nada esta dicho y cualquier cosa puede suceder. Otros resultados: Siempre Amigos 2 – Los Galácticos 0, Factoría “Santa Teresita” 1 – Progreso Muruhuay 0, Empresa Los Canarios 6 – Técnicos Sport 3, Amigos de “Papalindo” 5 – Constructora Puente 1, Promoción 89 4 – Hospital Regional 0, EsSalud 0 – Mecánica Walter 0, Amigos Cubanos 6 – La Gran Familia 3, Odontólogos 4 – Carnicería “Jennifer” 0, San Sebastián 4 – Talleres “Sevaper” 2, Sport Cinta Verde 4 – Chinitos & Sánchez 1.