lunes, 28 de abril de 2014

ADT APLASTÓ AL RIVER DE TAPO 21 – 0
¡Que tal goleada!
El “Verdugo” de los tapeños fue Jean Pierre Guzmán que anoto 11 goles
Todo un record, seguro en todo el Perú ayer habrá sido la goleada más abultada en la Copa Perú. Los tapeños habían llegado en camiones con la ilusión ver a su equipo y hacer la pelea al ADT y se fueron con una canasta de 21 goles. En la primera fecha de la etapa provincial, partidos de ida de la primera fase, en uno de los topes que se jugó en el “Unión Tarma”,  el ADT fue muy superior en todas sus líneas que el River de Tapo. El “Vendaval Celeste” desde el arranque salió con una artillería que llegaba los primeros minutos y culminaba en goles. La primera mitad termino 9 – 0 y en el segundo tiempo llegó ya el rosario de goles y aumentaron en 12 goles más. Anotaron Jean Pierre Guzmán (11), Amílcar Lobón (6),  Bruce Espinoza (2), Jairo Hernández y Diego Sánchez.  Los hinchas festejaron cada gol, ya que fueron de gran factura ante un rival que sólo se limitaba a jugar con entusiasmo y nada más. Al golero Santos Sedano le hicieron los 21 goles. Al termino del partido el técnico del ADT de Tarma Rubén “Panadero” Díaz expreso “Estoy contento, pero hay que seguir trabajando y no hay que marearse con la goleada, porque puede ser engañosa”. Otros resultados: Las Águilas de Yanama 2 -  Sport San Juan 1, Sporting Cristal 0 – Cultural Vicentina 4, Independiente FC 4 – Centro Unión Huaylahuichan 1, Deportivo Pongo 4 – Asociación Deportiva Condorcocha 1, Sport Unión 1 – Juventud Palcamayo 0.