lunes, 21 de abril de 2014

EN “LA PERLA DE LOS ANDES”
¡ADT es el Papá¡
Da vuelta olímpica tras ganar a su clásico rival Sport Dos de Mayo 2 – 1
ADT es un digno campeón y con un puntaje perfecto de 27 puntos en 9 fechas. El clásico fue color celeste ya que merecidamente venció a su oponente rival 2 – 1 en la última fecha del Campeonato Copa Perú Distrital. De la mano de su técnico el mundialista Rubén “Panadero” Díaz, el “Vendaval Celeste” demostró que es el mejor equipo en el cercado y ante más de 2 mil espectadores en el segundo tiempo se alzó con el triunfo.  A pesar que en la primera mitad el conjunto “Calleanchino” estuvo más cerca al gol, pero lamentablemente en la delantera sólo contra el mundo, el norteamericano Baracat Wodlamd no pudo y no hubo culminación y el partido en el primer tiempo culmino con el marcador en blanco 0 – 0. En el segundo tiempo ADT realiza una variante ingresa Jean Pierre Guzmán en reemplazo de Edwin Vásquez, entonces la dupla Lobón-Guzmán empieza a funcionar y crear peligro, ADT comienza a dominar y a los 80´ Guzmán de una bonita “palomita” anota el primer tanto y a los 85´ nuevamente Jean Pierre Guzmán aumenta el marcador y a los 89´ vino el descuento mediante el gol anotado por Boris Flores para el Sport Dos de Mayo y concluye el encuentro con el triunfo inobjetable del ADT de Tarma 2 – 1 y la alegría de la hinchada celeste, la vuelta olímpica, emoción y lágrimas en la tienda celeste y coraje en el Dos de Mayo. Cultural Vicentina en el semifondo empató 1 – 1 con el Sport San Cristóbal y se coronó subcampeón del balompié tarmeño. Descendieron de categoría Atlético Defensor Tarma y Deport Center.