lunes, 14 de abril de 2014

COPA PERÚ
¡ADT de Tarma campeón!
Con goles de Amílcar Lobón y Jean Pierre Guzmán logran título faltando una fecha
El “Vendaval Celeste” tras golear al Cultural Vicentina 4 – 0 logró el título merecidamente de la mano de su técnico el mundialista Rubén “Panadero” Díaz. Hasta los 15´ el partido se mostraba parejo e intenso, ya que ambos equipos salieron con todo para sacar adelante el marcador. Pero a los 18´ ante una falla garrafal del central vicentino Miguel Julca aparece la figura del arequipeño Amílcar Lobón y anota el primero de la tarde. A partir de ese momento se derrumba moralmente l conjunto “rojinegro” y empieza a dominar el ADT el partido de la manija del “Poeta” Víctor Quinde. A los 20´ el ariete Jean Pierre Guzmán anota el segundo de la tarde. Seguía el dominio del cuadro celeste ante un rival que no mostraba ya nada y a los 28´ otra vez Lobón aparece dentro del área rival y aumenta el score de 3 – 0 y con ese resultado parcial se van al descanso. En la segunda mitad mejora ligeramente el Cultural Vicentina pero ADT seguía dominando y a los 68´ también aparece Jean Pierre Guzmán y anota el gol definitivo del triunfo en forma clara y justa de 4 – 0 y alegría en las tribunas por el título con un puntaje perfecto de 24 puntos. Otros resultados: Sao Paulo Vicentino 4 – Deport Center 2, Manantial FC 12 – Atlético Defensor Tarma 1, CNI N° 32 4 – Sport San Ramón 1, Sport Dos de Mayo 1 – Sport San Cristóbal 0.