martes, 9 de marzo de 2010

COPA PERU

Sport Dos de Mayo es una máquina goleadora
“El Rodillo del Centro” se convierte en el favorito

En la fecha inaugural, el que mostró mejor juego en conjunto y con argumentos individuales muy interesantes y que esta para mejores cosas es el Sport Dos de Mayo, que en el estelar goleó al Sport San Ramón por 5 a 1, demostrando que fue muy superior al cuadro estudiantil. A los 21´ ingresa por el sector izquierdo el talentoso Javier Espejo y entrega un pase preciso al ras del gras a Pablo “Patucho” Valdivieso y este es el encargado de inaugurar el marcador de un soberbio zurdazo. Mientras que Jaime Guzmán debutó bien al anotar de potente remate el segundo de la tarde y ya cuando se jugaban los últimos minutos de la primera mitad Javier Espejo en una jugada individual aumenta el marcador y con el 3 a 0 se van al descanso. En el complemento fue de amplio dominio del “Rodillo del Centro”, que ahora si bajo la presidencia de Luís Palomino piensa en grande. a los 84´ del partido el tarmeño Alfredo “Camioneta” Palomino deja mal parado al guardameta Eugenio “Caimán” Bardales y anota el cuarto tanto. Pero en un remate sorpresivo de Juan José Guere del Sport San Ramón cuelga al experimentado Richard “Gato” Vásquez y anota el de honor para el conjunto celeste y ya casi al final del encuentro el golero del Sport Dos de Mayo el “Gato” Vásquez anota el quinto y gol definitivo, de tiro penal con lo que golea 5 a 1.