miércoles, 17 de marzo de 2010

COPA PERU

ADT va mejorando y Dos de Mayo arrollando
Ambos equipos lideran el torneo junto a Cultural Vicentina

Por la segunda fecha del balompié tarmeño en el estelar ADT de Tarma venció a Sao Paulo Vicentino por 3 a 0. El partido se mostró parejo y equilibrado hasta la primera parte del periodo inicial, pero luego “El Vendaval Celeste”, empieza a dominar y a los 33´ ingresa peligrosamente por el sector izquierdo Oliver Pizarro y le pone en bandeja y a media altura a Jonathan Casas, quien de un soberbio cabezazo anota el primer tanto. En el segundo periodo Sao Paulo sale más decidido en busca del empate, pero a los 64´ Carlos Molina en una acción inteligente anota el segundo gol de la tarde y cinco minutos más tarde nuevamente el ariete Jonathan Casas anota el tercero de la tarde. En el semifondo el Sport Dos de Mayo apabullo al CNI 32 por 9 a 1 con dianas de Javier Espejo, Jaime Guzmán (2), Jorge Ramírez, Pablo “Patucho” Valdivieso (2), Richard Vásquez de penal, Yelvi Cruz y Alfredo Palomino y descontó mediante el tiro de los 12 pasos Juan “Ñoño” Mandujano. Mientras que en el clásico estudiantil Cultural Vicentina con golazo de Walter Jiménez venció a su ocasional rival Sport San Ramón por la mínima diferencia. Abriendo la jornada Deport Center y Sport San Cristóbal igualaron el marcador 0 x 0 y Unión Juventud Cochas le volteó el partido al Alianza Huinco por 2 a 1.