martes, 30 de marzo de 2010

EL AURICH CAYÓ DE LOCAL 2 – 0 ANTE ESTUDIANTES DE LA PLATA EN SU PROPIO REDUCTO

Juan Aurich desconocido sin intensión de anotar en el arco rival

Por: José Antonio Cucho

En el Estadio "Elias Aguirre" de la Ciudad de Chiclayo Estudiantes de Argentina venció por 2-0 al Juan Aurich, en el marco de la Copa Santander Libertadores por el grupo 5, con este resultado quedaría virtualmente eliminado el equipo Chiclayano. El jugador Gastón Fernández al minuto 52 minutos anota a favor de los argentinos, después de una ligera marca de parte de la defenza del local.

Aspecto importante a resaltar es que la defenza de Aurich mostró muchas imprecisiones en los pases y mucha debilidad al momento de la marca, aprovechando esto los argentinos tuvieron tiempo para vulnerar los tres maderos del arquero Diego Morales.

Fue así que los 14 minutos después del primer gol Rodrigo Braña ejecuta un bonito disparo desde la media cancha, percatandose que el portero estaba a una distancia considerablemente alejada de su portería, sentenciando así el partido y mostrando a un Aurich queriendo mejorar por medio de contragolpes sin fortuna alguna.