miércoles, 24 de marzo de 2010

COPA PERU

Vicentina cayó luchando
A pesar de ganar sus partidos ADT y Dos de Mayo defraudaron

En el partido de fondo de la tercera fecha, ADT de Tarma ganó 2 a 0, al aguerrido equipo juvenil del Cultural Vicentina, pero no convenció. El conjunto rojinegro, marcó, lucho, jugo con sentimiento tarmeño, ya que todos los integrantes son de la tierra de Odría, mientras que el ADT con jugadores netamente foráneos, pero que no demuestran la fabulosa inversión de su presidenta Delia López. Ante buena cantidad de espectadores, el “vendaval celeste”, no encontraba la fórmula de gol, ya que en la defensa tenía al pequeño Luís Ildefonso que se creció ante los larguiruchos morenos del cuadro celeste y la actuación valiente de su arquero Oscar “Chacal” Sedano que ahogó hasta en tres oportunidades el grito de gol del cuadro celeste. Sin embargo a los 36´ en una jugada sorpresiva vino el gol del ADT por intermedio de Carlos Molina y con este resultado se fueron al descanso. En el segundo tiempo el conjunto vicentino sale más decidido en busca del gol, atacaba y contraatacaba pero les faltaba culminación. A los 60´ en una bonita combinación anota nuevamente Carlos Molina de un potente cabezazo para el ADT, donde ahí no llegó el guardameta Oscar Sedano. El partido a partir de ese momento se tornó emocionante y a los 75´ el árbitro Saúl Marcos de pésima actuación se comió un penal a favor del Cultural Vicentina, ya que dentro del área cuando ya se encontraba sólo Walter Jiménez le comete una falta. En el semifondo el otro millonario Sport Dos de Mayo defraudo a pesar de ganar también sin convencer al Sport San Cristóbal por 3 a 1. Sao Paulo Vicentino venció al CNI 32 por 2 a 1, Unión Juventud Cochas derrotó a Sport San Ramón por 2 a 1 y Deport Center ganó a Alianza Huinco 4 a 2.