martes, 29 de junio de 2010

EN LA COPA PERÚ: EL ADT Y CARHUACATAC IGUALAN

Sport Dos de Mayo clasifica a departamental tras ganar al Alfonso Ugarte

Aunque sin abrir el marcador ADT y Unión Juventud Carhuacatac en el estelar del doblete por la segunda fecha empataron en un partido altamente disputado, especialmente en el segundo tiempo donde ambos equipos desperdiciaron oportunidades de gol. En el segundo periodo se mostró el partido emocionante, con jugadas bien hilvanadas tanto en el cuadro celeste como en el equipo rojo, falto su majestad el gol, ya que lamentablemente fallaron goles cantados Jorge Jaime y Juco Murayari del ADT y Rusbel Garcilaso en dos ocasiones y Amílcar Lobón en tres oportunidades ambos del Carhuacatac. El partido fue dirigido por la juez Inés Yaranga de aceptable actuación, aunque termino ligeramente lesionada. En el primer tiempo fueron expulsados Dante Gil del ADT por conducta incorrecta y Renzo Vergara del Carhuacatac por dos tarjetas amarillas, tras cometer una falta al moreno mediocampista Martín Gutiérrez. En el segundo tiempo también corrió la misma suerte el capitán de “La Amenaza Roja”, por jugada antideportiva. Mientras que en el preliminar Sport Dos de Mayo venció al Alfonso Ugarte de Palcamayo por 2 a 1 con goles de José Gonzales y Edsón Ruestas y descontó Víctor Yapias. Con estos resultados Sport Dos de Mayo es el líder con 6 puntos seguido del ADT con 4, Carhuacatac con 1 y cierra la tabla Alfonso Ugarte sin puntos.