martes, 21 de septiembre de 2010

En el Heraclio Tapia ¡ ADT cae sin pena ni gloria ¡

Miflin Bermúdez como técnico sigue perdiendo

Un primer tiempo para el ADT. Había empatado al culminar la primera mitad 0 x 0. Pero en el segundo tiempo de la mano del técnico César Chacón el conjunto azulgrana de la Alianza Universidad, salió mas decidido y en una jugada dentro del área Martín Gutiérrez derriba al jugador Cuadros y el árbitro Jesús Vásquez sanciona la pena máxima y el encargado Edgar Palma anota el primero de la tarde a los 50´. A partir de ese gol el ADT de viene abajo moralmente y llegan los otros dos goles por intermedio de Edgar palma y Pedro Salguero a los 67´y 80´ respectivamente. Lamentablemente el técnico Miflin Bermúdez no acierta ni una, sentó en el banco a jugadores gravitantes, con un sistema sin resultados. Los hinchas piden cambio de técnico antes que sea demasiado tarde. Ojala que la dirigencia del ADT tome en cuenta estas peticiones y con razón del grueso de la gruesa hinchada que viajó hasta Huánuco.