martes, 19 de marzo de 2013

copa peru de tarma

¡Vicentino golea y sigue en la punta¡
El técnico Marlon “Maradona” Maza anotó 2 goles
En un partido con mucha dinámica, que se jugo en el “Simón Peña Rivas”, en el semifondo de la tercera fecha de la Copa Perú, Sao Paulo Vicentino que consolida el buen momento que atraviesa goleó a Santa Cruz de Mullucro por 5 – 1. Hasta los quince primeros minutos el partido era parejo, pero a los 19´ el capitan del equipo del Sao Paulo Vicentino, Marlon “Maradona” Maza corre por el sector derecho y saca un bonito centro y el juvenil Kevin Cordova se eleva y anota un golazo de cabeza. Pero a los 24´en el mejor gol de la fecha Cristian Fabian del Santa Cruz de Mullucro anota de un potente tiro liobre casi desde la media cancha, donde el buen golero “Paulista” Willington Claudio no llegó y vino el empate de 1 – 1 y con este marcador se van la receso. En la segunda mitad el equipo rojo del Vicentino sale con todo decidido a romper el empate y a los 49´ llega el segundo por intermedio de Marlon Maza y a los 52´ aumenta el experimentado Jaime Vergara. Y como el partido se mostro de un solo lado, a los 69´en otra jugada individual aparece Marlón Maza para anotar el cuarto para su equipo y a los 80´ de un fierrazo Ángel Arrieta cierra la cuenta de 5 – 1.
EN EL ESTELAR
¡Otra vez ADT gana con susto¡
Hinchas salen descontentos por un equipo desconocido
¡Es un barco a la deriva¡. A pesar que salió con la mente puesta en el triunfo, el “Vendaval Celeste” volvió a defraudar, con un equipo, mal diseñado, con jugadores postergados en la banca y con cambios inoportunos, sólo pudo vencer al aguerrido Deporcentro por 1 – 0. “Lamentablemnte el once no tiene peso, tampoco nivel a excepción de dos o tres jugadores y lo que es peor no cuenta con el técnico que merece y los dirigentes estan engañando a la afición”, ese es el clamor de los sufridos hinchas. El gol solitario vino a los 39´ por una inspiración individual del acobambino Roy Arosemena que sorpresivamente enfilo un tiro potente al ras del piso y llegó el tanto y punto. En el segundo periodo de juego el que estaba más cerca al empate, que el segundo del cuadro celelste era el conjunto “Canario” ya que se volcó al terreno contrario en busca del empate que por todo lo que hizo mereció, pero no llegó. El mejor hombre del partido fue el capitán y defensa central Jordan Calderon, quien era toda una muralla apagando al morenito Alberto “Cucucrucho” Palomares  y además estuvo a punto de anotar el gol de empate. Cuando fue cambiado el experimentado Robert “Chorri” Palacios, vino la protesta del público, incluso del mismo, que salió echando chispa, ya que era el único que generaba fútbol en el medio cambio, pero al “técnico” celeste no se le ocurrio otra cosa que sacarlo para ordenar el ingreso de un defensa ¿?. En el primer partido CNI 32 ganó al Sport San Cristobal por 2 – 1, Cultural Vicentina derrotó al Manantial FC por 3 – 2 y Sport Dos de Mayo también defraudo y gano a las justas a Corazon Celeste 2 – 1.