lunes, 11 de marzo de 2013

RESULTADOS COPA PERU TARMA

¡ADT golea a San Cristobal¡
Con goles del “Cucurucho”, el “Chorri” y el debutante Islas
Mejoro en lo individual, pero en conjunto no. Asociación Deportiva Tarma (ADT), no tuvo rival y fácilmente goleó al Sport San Cristobal por 4 – 0. El primero de la tarde llegó muy temprano a los 3´ por intermedio de Alberto “Cucurucho” Palomares, ante una falla del golero Barri Diaz. Ante el dominio del cuadro celeste otra vez a los 24´ aparece la figura de “Cucurucho” Palomares, se lleva al golero del equipo “santo” y cerca a la linea de fondo en un perfil dificil, anota el segundo y alegria en la tienda celeste. A los 30´ el árbitro sanciona penal a favor de los celestes por una falta del golero del San Crsitobal a un delantero. El encargado el capitán del “Vendaval Celeste” Robert “Chorri” Palacios en forma impecable anota el tercero para su equipo y con el 3 – 0 se van al descanso. En la segunda mitad el ritmo del partido decae y ya casi al final del encuentro a los 82´, Sergio Islas que recien había ingresado en la segunda mitad anota el gol definitivo del 4 – 0. Aún tiene que mejorar mucho el ADT si quiere clasificar, porque aún se nota el desorden y no tiene un sistema de juego definido, ya que ganó y goleó, pero a un rival que no mostró nada y es un serio candidato al descenso.
EN EL ESTELAR
¡Sport Dos de Mayo vence al Vicentina con susto¡
Golazo de penal del lengendario Edsón “Mono” Palomino
En el partido de fondo de la segunda fecha de la Copa Perú en “La Perla de los Andes”, que se verificó en el verde del “Simón Peña Rivas” de Acobamba, Sport Dos de Mayo venció al Cultural Vicentina por 1 – 0. El partido durante el primer periodo de juego se mostró parejo y equilibrado, aunque un tanto cerrado, sin ideas en el medio campo y sin propuesta de gol de ninguno de los equipos, por falta de un meio campo creativo en los dos equipos y como corolario de este estilo de juego terminaron con el marcador en blanco 0 – 0 y se fueron al receso. En el segundo tiempo el conjunto “Calleanchino” salió más decidido al ataque. Mientras que el equipo “rojinegro” ensaya dos cambios inoportunos y a los 51´ en una pelotera dentro del area del Vicentina la pelota cae en la mano de uno de los defensores y jez principal Fernando Huaman sanciona la pena máxima. El encargado en shotear el experimentado jugador símbolo del conjunto “Calleanchino” Edsón Palomino vence al golero Raúl Poma y con ese tanto definitivo gana 1 – 0 con susto. En el primer partido CNI 32 goleó 3 – 0 a Santa Cruz de Mullucro, Mananatial FC empató con Deporcentro 3 – 3, Sao Paulo Vicentino ganó fácil A Corazón Celeste otro candidato a la baja 4 a 1.