COPA PERU TARMA

SOLO QUEDAN DOS PUNTEROS
¡Sport Dos de Mayó cayó ante Vicentino¡
Ambos equipos terminaron el partido con 9 hombres
En el estelar de la fecha ante un pésimo arbitraje del juez principal Fernando Huamán, que perjudicó a ambos equipos y sobre el espectáculo Sao Paulo Vicentino ganó 1 – 0 con gol del experimentado Edú “Cachiposo” Espinoza en os últimos tramos del partido. El primer tiempo fue parejo y con mucha intensidad, pero también vehemencia y hasta jugadas antideportivas y como producto de esta característica del partido fueron expulsados Ángel Pizán del Dos de Mayo y Juan Rivera del Sao Paulo Vicentino por agresión mutua y minutos más tarde igual suerte corrieron Jaime Vergara y Tulio Alva por “acariciarse” mutuamente, quedando ambos equipos con 2 hombres menos en el terreno de juego. Y con el marcador en blanco se fueron al descanso. En la segunda mitad ambos llegaban pero no concertaban, pero el equipo “santo” estaba más cerca incluso Marlón “Maradona” Maza, perdió dos claras ocasiones de gol y cuando el grueso de la afición creía en un empate, vinó un contragolpe y Edú Espinoza en una jugada individual, vence al golero Rucer Vásquez de buena actuación.