COPA PERU TARMA

EN LA RONDA DE LOS PENALES
¡Sport Dos de Mayo elimina al ADT¡
Juvenil Juan “Pachito” Torres le dio el triunfo en el último penal
Alegría y fiesta en el barrio de “Calleancha”. Sport Dos de Mayo clasificó a la departamental como subcampeón tras de vencer en un partido dramático a su clásico rival ADT de Tarma por 5 – 4 en los penales. El partido se mostró parejo durante los 90 minutos, incluso en el tiempo suplementario. El primer tiempo culmino con el marcador en blanco, pero  los 75´ abrió el marcador de un cabezazo el experimentado Edsón Palomino, para el Dos de Mayo y a los 83´ de un potente remate iguala el marcador Robert “Chorri” Palacios y así culmina el tiempo de reglamento con el 1 – 1 y se van a los 30 minutos del suplemento y persiste el empate. El árbitro huancaíno Ralf López  ordena la ronda de los penales y anotan para el “Rodillo del Centro” José Acuña, Julio Baluarte, Tulio Alva, Edsón Palomino y Juan Torres y para el “Vendaval Celeste” convierten Isaac espíritu, Exel Quiroz, Gustavo Baza y  Robert Palacios. En el marcador global Sport Dos de Mayo vence a ADT de Tarma 6 – 5 y lo elimina al cuadro celeste.