Resultados Segunda fecha jugada el domingo 16 de Junio.

COPA PERÚ TARMA
¡Carhuacatac gana al ADT¡
Sport Dos de Mayo también venció al Santa Cruz de Shacamarca
Buen partido, vibrante y parejo de ida y vuelta. Ambos equipos llegaban al partido con las mismas posibilidades de triunfo. Pero el triunfo fue para Carhuacatac que derrotó al ADT por 3 – 2. Desde el inicio ambos generaban buen fútbol y a los 11´ Robert “Chorri” Palacios de un tiro libre impecable inaugura el marcador a favor del ADT de Tarma, lamentablemente el técnico celeste Jaime Carrión sale expulsado por el arbitro huancaíno Rodolfo La Torre por insultar al primer asistente Currito Villalva, perjudicando a su equipo  y el Unión Juventud Carhuacatac herido en su amor propio ataca con más insistencia y a los 24´ llega el gol de empate para Carhuacatac con un cabezazo de Joel Cochachi ante una descoordinación de la defensa celeste. Y con el marcador de 1 – 1 se van al descanso. En la segunda mitad “La Amenaza Roja” sele más decidido y a los 53´ Amílcar Lobon ingresa al área del ADT y enfila un potente remate anotando el 2 – 1 a favor de Carhuacatac y dos minutos después en una bonita combinación Lobon cede el balón  a Luís  Gonti y anota el tercero para el conjunto rojo. A partir de ese momento ADT encima con todo y en un tiro libre Milton “Puchungo” Estrella coloca el balón para la cabeza del Bruce Espinoza y anota el descuento y el marcador 3 – 2 a favor de Carhuacatac y con este resultado gana Carhuacatac al ADT, merecidamente. Salieron expulsados Exel Quiroz del  ADT y Joel Cochachi de Carhuacatac, por agresión mutua. En el preliminar del doblete Sport Dos de Mayo, con susto ganó al Santa Cruz de Shacamarca por 2 – 1, con goles de Alfredo Palomino y Edson Palomino de tiro penal y descontó la cuenta Miguel Luyo.