miércoles, 27 de enero de 2010

FUTBOL INTERBARRIOS - TARMA

San Bartolomé voltea el marcador al Porvenir
Que ganaba 2 a 1 y la soberbia lo mato y cayó 3 a 2

Por la tercera fecha del VII Campeonato de Fútbol Interbarrios 2010 “La Pre Copa Perú”, San Bartolomé venció a Porvenir por 3 a 2. Empezó ganando el conjunto de porvenir del cerro San Cristóbal con gol al ras del piso por intermedio de Danilo Sora, pero luego vino el empate por medio de Miguel Solano del equipo santo y con 1 x 1 se van al descanso. En el segundo tiempo mejora el partido y nuevamente Danilo Sora de un “sombrerito” pone el marcador de 2 a 1 a favor de su equipo y partir de ese moemento se sobran los celestes y reacciona el once rojo y vino el empate de 2 x 2 por medio de Rafael Jacapa y luego el gol agónico y definitivo de Richard Capcha, culminando el encuentro 3 a 2. Abriendo la jornada dominical en el estadio de la I.E. “San Ramón” Collana hizo morder el polvo de la segunda derrota a Calleancha por 2 a 0. El equipo canario de 6 de Febrero derrotó a San Cristóbal por 1 a 0. Y en el estelar Hualhuas Corazón ganó cómodamente a Duraznioc por 3 a 1, con dianas De Ángel Ulloa (2) y Flawer Flores y para los palqueños Edgar Aguilar.

Equipo del Barrio de "San Bartolomé" gran animador del Campeonato Inter Barrios 2010