jueves, 14 de enero de 2010

FUTSAL TARMEÑO

Caen los favoritos en la liguilla

Jefe de Serenazgo salio lesionado tras rotura de ceja izquierda

Por la primera fecha de la liguilla final del IX Campeonato de Futsal “Señor de Muruhuay” Copa Keysi que promueva la Asociación Peruana de Futsal, abriendo la jornada Ferretería Maranatha venció a Seis de Febrero por 3 a 1. Mercado Mayorista demostrando mejor preparación física que los serenos, y en un partido accidentado ganó por 5 a 3, saliendo lesionado el guardameta del Serenazgo Oscar Meza jefe de dicho cuerpo de seguridad ciudadana al caer a la pista en forma casual, rompiéndose la ceja izquierda, siendo trasladado al Centro de Salud de Acobamba, donde le suturaron puntos. En un partido interesante UNDAC derrotó a Amoblados Díbri por 4 a 3. Grifos TGR se hizo fácil de los puntos al vencer a Autopartes Diesel “San Martín” por 4 a 0. Transportes Hurtado Aquino ganó a Juventud para el Futuro por 3 a 1. Y en el estelar y en el mejor partido de la fecha Bazar Odalys con actuación espectacular de su golero Fernando “Rosita” Cardozo venció a otro de los favoritos del torneo Leo´s Sport por 5 a 3, con goles de Joaquín Pando (2), José Paucar, Juan Guadalupe y Moisés Navarro y descontaron Cabrera (2) y César Rojas.