miércoles, 20 de enero de 2010

FUTSAL - TARMA

Grifos TGR se impuso en futsal
Quinteto acobambino lidera liguilla en su grupo

En el marco del IX Campeonato de Futsal “Señor de Muruhuay”, que promueve la Asociación Peruana de Futsal, clasificatorio al nacional de Andahuaylas 2010, que se jugó el último domingo 17 en el “Celestino Camacho”, en uno de los mejores partidos Grifos TGR de Acobamba venció a Serenazgo por 3 a 2, con tres golazos de Luís “El Chuncho” Carhuamanta y descontaron la Imer Pardave y Marco Micho. Abriendo la jornada dominical Autopartes Diesel “San Martín” logró su primer triunfo ante Transportes Hurtado Aquino por 7 a 5 con una acción goleadora del “morenito” Josyas Rivas, Bazar Odalys en un partido parejo y bien disputado igualaron con Seis de Febrero 6 x 6. Mercado Mayorista ganó a Juventud Para el Futuro 6 a 4, Ferretería Maranatha ganó con comodidad a Amoblados Díbri por 4 a 1 y en el estelar, en otro encuentro emocionante de principio a fin Leo´s Sport ganó a las justas por 2 a 1 al equipo revelación del torneo UNDAC por 2 a 1, donde sobresalieron por el equipo universitario Renzo Cuellar y Pedro Caparachín, cuando lo más justo era un empate.