miércoles, 27 de enero de 2010

FUTSAL TARMEÑO

Serenazgo gana pero peligra clasificación
Recién salió del fondo y le faltan dos partidos claves

Los serenos todavía están en cuidados intensivos, ya que recién sumaron sus dos primeros puntos en la liguilla del IX Campeonato de Futsal “Señor de Muruhuay”, al vencer por 2 a 0 a Transportes Hurtado Aquino, con golazos de Percy Carrasco y Jaime Vergara. Ante buena cantidad de espectadores en el “Celestino Camacho”, por la tercera fecha de la clasificatoria en el primer tope Seis de Febrero en partido difícil venció a Amoblados Díbri por 5 a 4, Juventud Para el Futuro se reivindico al golear a Autopartes Diesel “San Martín” por 9 a 5, Bazar Odalys ganó ajustadamente por 3 a 2 a la UNDAC, Leo´s Sport Venció a Ferretería Maranatha por 5 a 2 y Mercado Mayorista se convierte en la sensación del torneo, ya que ganó a otro grande Grifos TGR por 3 a 2 y con este triunfo el vencedor ya está clasificado para la semifinal faltando dos fechas de la liguilla.