lunes, 19 de abril de 2010

EN LA COPA PERU DE TARMA

ADT y Sport Dos de Mayo ganan con susto, pero se disparan
Ambos sacan 11 puntos de diferencia a su más cercano perseguidor

En el semifondo de la séptima fecha del balompié tarmeño Sport Dos de Mayo sufrió mucho para ganar al Unión Juventud Cochas, por 1 a 0, a los 60´ recién vino el único tanto de Pablo “Patucho” Valdivieso, quien minutos más tarde sale expulsado por acumulación de dos tarjetas amarillas. Mientras que en el estelar de la fecha ADT de Tarma le volteó el partido a Deport Center por 3 a 2. A los 9´ llegó el gol madrugador del cuadro celeste mediante un fuerte cabezazo de Marlon “Maradona” Maza, pero a los 30´ en una jugada confusa de la defensa del ADT aprovecha bien Luís Carhuamanta del cuadro albo y empareja el marcador. Pero a partir de ese momento se crece el cuadro tarmeño y a los 33´ en otra jugada colectiva vino el gol de Paulo Colachagua poniendo el marcador 2 a 1 y con este resultado parcial se van al receso. En el complemento el “Vendaval Celeste”, sale decido a todo y el Deport Center se repliega totalmente lo que aprovecha el equipo celeste y a los 65´ Jorge Jaimes empareja el marcador de 2 x 2 y a los 70´ nuevamente Marlos Maza de otro potente cabezazo anota el marcador final de 3 a 2. En el primer partido Sport San Ramón venció 1 a 0 al CNI 32 y los deja al borde de la baja, mientras que Sport San Cristóbal y Alianza Huinco igualaron 1 x 1. Sao Paulo Vicentino en el clásico de la “Rambla” ganó al Cultural Vicentina por 2 a 1.