lunes, 5 de abril de 2010

EN PARTIDO AMISTOSO

ADT no pudo con Minas Volcan
Ganaba 2 a 0 y ante la reacción del once minero iguala el marcador

Ante buena cantidad de espectadores, el jueves último en el verde del “Unión Tarma”, el ADT de Tarma y Minas Volcan empataron 2 x 2. La primera mitad se tornó un partido emocionante y equilibrado, es decir era un ir y venir de la pelota, ambos llegaban con facilidad al arco de Julio del Rosario del cuadro celeste y Daniel “Gato” Orjeda del conjunto minero. A los 33´ en una bonita combinación colectiva, ingresa por el sector derecho Dany Pisco y de un fuerte latigazo inaugura el marcador. Con este resultado parcial se van al descanso. Mientras que en el segundo tiempo y a los 46´ en una acción individual Carlos Molina anota el segundo tanto. A partir de ese momento el Minas Volcan reacciona y juega al ataque y el ADT confiado se transforma en un equipo desconocido y a los 56´ el moreno Juan Ezeta anota el descuento y sigue encimando al rival y como premio a la insistencia Cristian “Quimboso” Zanabria decreta el empate de 2 x 2. El público salió confundido ya que vio al “Vendaval Celeste”, en dos periodos diferentes, no supo aprovechar su condición localista, ya que se nota errores en el comando técnico encabezado por Martín Dallorso, ya que hizo cambios fatales que le costó el empate con sabor amargo, mientras que Julio César Buendía supo plantear el partido especialmente el segundo periodo de juego.