lunes, 26 de abril de 2010

EN LA COPA PERU DE TARMA

ADT gana al CNI 32 por 4 a 1
En el semifondo Sport Dos de Mayo también vence por el mismo marcador al Alianza Huinco

Los clásicos rivales quedaron expeditos para la definición del título. ADT de Tarma en el estelar de la penúltima fecha del futbol macho de la Copa Perú en la tierra de Odría tuvo que bregar duro para ganar al CNI 32, en los últimos minutos por 4 a 1, ya que el primer periodo culmino con el score en blanco. Pero a los 53´ vino el gol de Jean Pierre Escobar de un soberbio cabezazo. La alegría del “Vendaval Celeste” duró muy poco, ya que a los 58´ vino el gol de empate, mediante tiro directo de Oscar Soto clavo, el balón en el ángulo superior derecho del arco de Julio César del Rosario, pese a la espectacular volada no llegó. Cuando todos pensaban en un empate llegaron los goles en los tres minutos finales mediante Jean Pierre Escobar de otro cabezazo, Cristian Delgado también de cabeza y cuando ya el partido expiraba vino el remate de unos 25 metros de Jonathan Casas poniendo las cifras definitivas al marcador. En el semifondo Sport Dos de Mayo también goleó al Alianza Huinco por 4 a 1. En el primer partido Sport San Cristóbal ganó al Sport San Ramón por 1 a 0, mientras que Sao Paulo Vicentino derrotó a Unión Juventud Cochas por 2 a 0 y al mediodía Cultural Vicentina ganó 4 a 0 a Deport Center.

Asociación Deportiva Tarma "Vendaval Celeste" queda expedito para el clásico del domingo