viernes, 9 de abril de 2010

EN PARTIDO AMISTOSO

Municipal voltea el marcador al UJC
Partido duro, emocionante, parejo y equilibrado

En el reducto de “Vencedores de Junín”, que lucía casi repleto de hinchas, el Deportivo Municipal volteó el partido 2 - 1 al Unión Juventud Carhuacatac, en un partido que era un ir y venir de la pelota con ligero dominio del cuadro local. Previamente había caído una persistente lluvia, lo que ocasionó el retraso del encuentro. En el primer tiempo a los 4´ ante la indecisión de los defensas del cuadro edil, el ariete tarmeño Pedro Sierra del en una bonita jugada anota el primer tanto, pero a los 39´ vino la replica del conjunto edil y en una bonita combinación Kevin Torres de un cabezazo anota el gol del empate, con el marcador de 1 x 1 se van al descanso. En el periodo complentario el encuentro seguía en el mismo ritmo de juego destacando en la defensa del cuadro rojo Jesús Rivera y en el mediocampo de Amílcar Lobón en el ataque, mientras que en el conjunto local destacaron los mediocampistas Ángel Ramos y Luís “Cuchara” Arana y el duelo de técnicos José Tembladera y Rolando Echegaray era otro ingrediente del encuentro y un espectáculo aparte por la vehemencia y el temperamento de ambos estrategas. A los 73´ “La Furia Andina” se pone adelante el marcador, mediante otro cabezazo del veterano Hugo Arenaza poniendo las cifras definitivas 2 x 1.