lunes, 31 de mayo de 2010

COPA PERU TARMA

Sport Dos de Mayo le hizo el 9 al Cristal y lo elimina
ADT volvió a golear al Huaylahuichan 12 a 1 y también fuera de carrera

Sendas goleadas en el balompié tarmeño. Por los partidos de vuelta de la segunda fase copera en “La Perla de los Andes”, el Sport Dos de Mayo aplastó al Sporting Cristal de San Pedro de Cajas 9 a 0 a pesar que los delanteros del “Rodillo del Centro” desperdiciaron varias ocasiones de gol. El rosario de goles empieza cuando a los 20´, Pablo “Patucho” Valdivieso enfila un fuerte remate con pierna izquierda y a media altura y abre el marcador. En una acción individual a los 28´ Roy Arosemena cerca a la línea de fondo saque un remate y anota un bonito gol y el segundo de la tarde. Dos minutos más tarde aparece Israel Guzmán y de un toque suave anota el tercer tanto y con el score de 3 a 0 se van al descanso. En el complemento Sport Dos de Mayo aunque un tanto desordenado es el gran dominador y otra vez a los 47´ “Patucho” Valdivieso de un fierrazo al ras del gramado aumenta el marcador, a los 53´ nuevamente Roy Arosemena de un toque suave anota el quinto, a los 54´ José Díaz enfila dentro del área del Cristal un fuerte remate y aumenta el marcador. El mediocampista Julio Montes que se había proyectado anota su cuenta personal y a los 72´ José Yapias también en una acción personal anota el octavo y cuando ya finalizaba el partido a los 89´ José “Puchito” Díaz anota el último tanto de la tarde.

ADT OTRA VEZ. Jugando esta vez como visitante en el “Simón Peña Rivas”, el cuadro celeste apabullo al Centro Unión Huaylahuichan que jugo con sólo 8 hombres por 12 a 1, con goles de Carlos Molina (7), Marlon “Maradona” Maza (3). Jonathan Casas y Juko Murayari. El partido terminó faltando unos 15 minutos ya que el cuadro local se quedo con sólo 6 hombres al salir “lesionados” dos jugadores.