lunes, 10 de mayo de 2010

EN LA COPA PERU (ETAPA PROVINCIAL)

Sport Dos de Mayo gana con goles del “Salvador” Guzmán
“La Amenaza Roja” también venció por el mismo marcador

En un partido de trámites regulares y ante escaso público en el “Unión Tarma”, por la primera fecha de la Copa Perú Provincial, el campeón del fútbol tarmeño Sport Dos de Mayo ganó al Unión Juventud Acobamba por 2 a 0, pero sin convencer. A los 22´ en un contragolpe el conjunto “Calleanchino”, el mediocampista Julio Montes en una jugada individual llega hasta el área y le da un pase preciso a Israel Guzmán para vencer la valla del guardameta Martín Huancayo. Sin embargo el equipo albiceleste sale en el segundo tiempo pero no encuentra la fórmula de gol y a los 64´ otra vez, aparece José Díaz para tocar la pelota al ariete Israel Guzmán y de un potente remate anota el segundo tanto y definitivo para “El Rodillo del Centro”. Cabe precisar que el árbitro Saúl Marcos le perdonó la vida a José González quien derribó al borde del área a Rusbel Garcilaso, también al golero Richard “Gato” Vásquez quien también derribó al mismo jugador acobambino Garcilazo fuera del área de juego. Mientras que en el “Simón Peña Rivas” Unión Juventud Carhuacatac derrotó al Centro Unión Huaylahuichan por 2 a 0 con goles de Jansen Saavedra y Ángel Arrieta. En San Pedro de Cajas Deportivo Cóndor y Alfonso Ugarte igualaron 1 x 1. En Huaricolca El 6 de Agosto de la Unión Leticia como visitante derrotó al 14 de Junio de Huaricolca por 3 a 2. Y en la Unión Leticia el local Sport Union venció 2 a 1 al Depotivo Pongo de Huasahuasi.

BRONCA. En el estadio municipal de Tapo Atlético Chalaco empató con Sporting Cristal de San Pedro de Cajas de 3 x 3, sin embargo cuando faltaban 10 minutos para la culminación del encuentro los jugadores del Cristal agredieron al árbitro Curro Villalva hasta tumbarlo al suelo y que tuvo que ser protegido por los jugadores del conjunto local.