lunes, 3 de mayo de 2010

COPA PERU

¡Sport Dos de Mayo campeón del balompié tarmeño¡
Le voltearon el marcador al ADT con dos golazos de Israel Guzmán

Fiesta en el barrio de “Calleancha”, justo premio a la inversión de Luis Palomino, que ha conformado un gran equipo con una planilla de 40 mil nuevos soles mensuales. El Sport Dos de Mayo se coronó como campeón del fútbol macho de la Copa Perú en “La Perla de los Andes”, merecidamente tras derrotar a su tradicional rival por 2 a 1. A los 8´ vino el gol de camerin de tiro libre al ras del piso por intermedio de Oliver Pizarro, aprovechando la confusión de la defensa y la salida en falso del golero Richard “Gato” Vásquez. Ya cuando finalizaba la primera mitad a los 45´ se escapa el ariete Israel Guzmán y remate con alma corazón y vida tal como se deben anotar los goles y empata el marcador. Con este resultado se van al descanso. En el segundo periodo del clásico mejora el accionar de ambos equipos especialmente el Sport Dos de Mayo adelanta sus líneas y cuando más de 5 mil espectadores pensaban en el empate a los 86´en una bonita combinación el defensa José Gonzales se suma a la delantera y de un bonito cabezazo cede el pase a Israel Guzmán y antes que la pelota caiga al piso anota el segundo y definitivo tanto del triunfo. El juez principal fue de Huancayo Jorge Quinteros de pésima actuación ya que fallaba constantemente perjudicando a ambos equipos.