lunes, 10 de mayo de 2010

EN LA COPA PERU (ETAPA PROVINCIAL)

ADT se pasea con “Muni” de Punray
En el último resultado de la provincial Sport Unión venció a Pongo de Huasahuasi

A pesar que jugó como visitante el subcampeón del balompié tarmeño ADT de Tarma, se reivindico con su hinchada, al golear al Municipal de Punray por 4 a 0, en el verde del “Héctor Chumpitaz” de Huasahuasi, ante buena cantidad de espectadores. “El Vendaval Celeste” fue mucho más que su rival de turno, con mejor orden táctico, en sus diferentes líneas ante un rival bisoño que encaraba el partido sólo con entusiasmo y entrega, argumentos que no le fue suficiente para sacar un resultado positivo. Los goles llegaron por intermedio de Carlos Molina a los 12´ y 25´ respectivamente. Ingreso en el complemento Edsón “El Colorado” Vela y de un impresionante tiro libre anota el tercer tanto a los 63´ y a los 81´ el mediocampista Dante Gil anota de tiro penal el cuarto y último tanto del encuentro. Los equipos iniciaron las acciones con ADT de Tarma: Julio del Rosario, Jean Paul Rato, David Mogollón, Oliver Pizarro, Martín Gutiérrez, Dante Gil, Julio García, Jorge Jaimes, Jonathan Casas, Luís Gonti y Carlos Molina. Municipal de Punray-Huasahuasi: Percy Portocarrero, Wilmer Segura, José Romero, Javier Beraún, ISRAEL Quiquia, Jesús león, Edwin Pérez, Jonás Venturo, Elio Torres, Caleb Pérez y Luís Trujillo. En el último partido de la primera fecha de la etapa provincial en el estadio municipal de La Unión Leticia el cuadro local, Sport Unión hizo respetar la casa al vencer al Deportivo Pongo de Huasahuasi por 2 a 1.