lunes, 23 de mayo de 2011

COPA PERU JUNIN

“La Misilera Rosada” gana con susto
Torneo provincial se denomina “Percy Chagua Huaranga”

Empezó la fiesta deportiva en las frígidas “Pampas de Chacamarca” con bastante emotividad, contando con la masiva asistencia de los hinchas juninos. Por la primera fecha en el estadio “Vencedores de Junín”, en un partido parejo el localista Unión Julca derrotó a Transportes Negociaciones Carhuaz por la mínima diferencia. El primer tiempo había culminado con el marcador en blanco. Pero en la segunda mitad el cuadro rosado sale decidido y a los 55´ en una bonita combinación Frank Echevarría de un potente remate anota el único tanto y del triunfo. En el otro grupo Club Turismo Carhuamayo venció categóricamente al Universitario de Huancash de Ulcumayo por 3 a 1. En cada grupo juegan tres equipos, según dió a conocer el presidente de la Liga Provincial de Junín Donato Tinoco Guere, descansaron en esta primera jornada San Cristóbal de Junín y Club Unión Juventud de Ondores.