miércoles, 4 de mayo de 2011

COPA PERU TARMA

¡Sao Paulo Vicentino campeón¡
Fiesta en el barrio la Rambla por título obtenido

Justo y merecido el título. El conjunto rojinegro del Sao Paulo Vicentino, por primera vez en los más de 20 años, que tiene, dio la vuelta olímpica en medio de lágrimas, emoción y abrazos, al vencer en partido definitorio al Sport San Ramón por 2 a 1, que se jugo ayer martes 03 en el "Union Tarma", en un partido que se torno emociónante de principio a fin, pero más en la segunda mitad. A pesar que el Sao Paulo Vicentino no contó con su arquero titular Willington Claudio, a los 37´ Renzo “Chiclon” Vergara en una bonita jugada personal ante la salida en falso de Oscar Amaro, inaugura el marcador y con este resultado parcial se van al descanso. En el segundo tiempo otra vez aparece la figura del “larguirucho” jugador Renzo Vergara y anota el segundo tanto para su equipo. El Sport San Ramón herido en su amor propio sale a buscar el descuento y faltando 10 minutos para la culminación Vidal Bustamante anota el gol del descuento, seguía encimando con el aliento del público el conjunto sanramonino, pero le falto tiempo para igualar el marcador. El juez principal fue José Ardiles de pésima actuación le falto personalidad, ya que jugadores de los dos equipos lo pecharon, empujaron y le faltaron el respeto, expulsando a José Rojas y Cristian Rosales del equipo campeón y a Frank Coronado del San Ramón.

LOS CAMPEONES. Martín Araujo, Frank Meza, Kevin Soto, Pedro Paulet, Edú Espinoza, Cristian rosales, Cristian Cavero, Danilo Díaz, Renzo Vergara, Cristian Coronel, José Rojas, Juan Mercado, Willington Claudio. D.T.: Hugo Pérez.